Termina pretemporada de Junior en territorio Antioqueño
2013-07-20
Tweet

En la mañana de este sábado 20 de Julio, Junior enfrentó al Deportivo Independiente Medellín en partido de carácter amistoso como parte de la pretemporada que adelanta el Tiburón en territorio antioqueño.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del Columbus School, iniciando este sobre las  9:00 a.m.

Junior inició el compromiso con la siguiente alineación: Viera; Romero, Vanegas, Macías,  Domínguez; Narváez, Rambal, Moreno, Cardona; Toloza, Balanta.

El único gol del compromiso se anotó en el segundo tiempo, de Tiro Libre al minuto 22 de juego Giovanni Hernández  adelantó al DIM en el marcador que a la postre sería definitivo.

Sebastián Viera al minuto 23 del segundo tiempo y Edwin Cardona un minuto mas tarde fueron expulsados por reclamarle al central del compromiso.