JUNIOR LOGRA VALIOSO TRIUNFO EN INICIO DE CUADRANGULARES
2013-11-16
Tweet

Los "Tiburones" derrotaron 1-0 a Itagüí con solitaria anotación de Edwin Cardona a los 33 minutos de juego.

El árbitro Hernando Buitargo mostró ocho (8) tarjetas amarillas y 3 tarjetas rojas

Jamell Ramos, Juan Guillermo Domínguez y Michael Ortega, los amonestados en el "Tiburón".

John Javier "Choronta" Restrespo y Carlos Arboleda, los expulsados en Itagüí. Edinson Toloza vio el cartón rojo en JUNIOR.

LA NÓMINA JUNIORISTA

1 Sebastián Viera; 4 Jamell Ramos, 24 Samuel Vanegas, 5 Andrés Felipe Correa, 20 Juan Guillermo Domínguez; 19 Jossymar Gómez, 15 Luis Narváez, 28 Guillermo Celis, 8 Edwin Cardona; 10 Michael Ortega; 27 Luis Carlos Ruiz.

DT. Miguel Angel "Zurdo" López

ALTERNATIVAS

6 Jherson Córdoba, 14 Edinson Toloza, 18 Harold Macías, 21 Carlos Rodríguez, 25 Johnny Vásquez

SUSTITUCIONES

Edinson Toloza x Edwin Cardona. Min. 69

Johnny Vásquez x Michael Ortega. Min. 83

GOL: Edwin Cardona, minuto 33

TIPS ESTADÍSTICOS

JUNIOR completó 9 fechas invicto en el campeonato: 5 triunfos y y 4 empates es el registro.

Es actualmente el equipo que posee el mayor invicto en liga Postobón II.

En las 9 jornadas sin derrota, el equipo Rojiblanco anotó 19 goles y recibió 11.

JUNIOR alcanzó 19 puntos de 27 disputados. Rend. 70,4%

Se ratifica el equipo dirigido por Miguel Angel "Zurdo" López como el segundo mejor visitante de este torneo al completar 16 puntos en 10 visitas a campos ajenos.

MÁS TIPS ESTADÍSTICOS DE OMAR BARROS

Edwin Cardona logró su séptimo GOL con la camiseta de JUNIOR. No anotaba desde el 25 septiembre frente al Quindío en Barranquilla.

El centrocampista Edwin Cardona con su GOL, quitó invicto de 258 minutos que tenía Itagüí sin recibir gol en su valla.

JUNIOR completó 9 partidos seguidos marcando gol con el logrado por Edwin Cardona en Ditaires frente a Itagüí.

Edwin Cardona anotó el gol #16 de JUNIOR en condición de visitante en esta liga Postobón II.

Al sacar su valla en cero, el arquero uruguayo Sebastián Viera y el sistema defensivo rojiblanco cortaron racha de 6 fechas consecutivas recibiendo gol.

JUNIOR completó 5 fechas sin derrota en condición de visitante.