JUNIOR LOGRA IMPORTANTE PUNTO EN IBAGUÉ FRENTE A TOLIMA
2013-10-19
Tweet

TOLIMA 3, JUNIOR 3

El cuadro rojiblanco empató a tres (3) goles con el Deportes Tolima en juego que comenzó ganando el “Tiburón” 2x0 y sobre el final del juego pudo empatar después de estar en desventaja 3-2. El partido Tolima – JUNIOR correspondía a la 15ª. Fecha de la Liga Postobón II en su fase Todos contra todos, segunda vuelta.

Con buen accionar en el primer tiempo y certero cierre en el final JUNIOR logró rescatar un punto en la capital musical de Colombia, donde no pierde en sus últimas 5 visitas.

Vladimir Hernández abrió el marcador a los 5 minutos después de una magistral habilitación de Luis Carlos Ruiz.

Juan Guillermo Domínguez en una gran ejecución de tiro libre puso el 2-0 y lograba su primera anotación con la camiseta rojiblanca.

Tolima descontó a través del atacante paraguayo Rogerio Leichtweis. Corría el minuto 33. (Jugada discutida).

El empate lo consiguen los locales a través de una pena máxima inexistente que el central Juan Pontón sancionó y transformó Charles Monsalvo en el cierre del primer tiempo*.

*Pontón sancionó falta de Macías sobre John Valencia.

John Valencia en jugada también discutida (aparente fuera de lugar) sobre minuto 63 de juego, dio la ventaja al conjunto “pijao” después de un tiro de esquina.

Pero se hizo justicia y sobre el final del juego el centrocampista barranquillero Luis Narváez consiguió el empate con certero cabezazo, que además significó su primer gol con la camiseta de JUNIOR en 70 partidos disputados (incluye Liga Postobón, Copa Postobón, Superliga Postobón y Copa Libertadores).

JUNIOR completó 23 puntos en la tabla de posiciones y ante Tolima registró su tercer empate consecutivo en Liga Postobón II.

ALINEACIÓN DE JUNIOR EN IBAGÚE

1 Sebastián Viera; 4 Jamell Ramos, 18 Harold Macías, 5 Andrés Felipe Correa, 20 Juan Guillermo Domínguez; 28 Guillermo Celis, 15 Luis Narváez, 8 Edwin Cardona, 16 Vladimir Hernández, 7 Mahler Tressor Moreno; 27 Luis Carlos Ruiz.

ALTERNATIVAS

21 Carlos Rodríguez, 19 Jossymer Gómez, 25 Johnny Vásquez, 10 Michael Ortega, 14 Edinson Toloza.

SUSTITUCIONES

Edinson Toloza x Edwin Cardona (min. 46)

Michael Ortega x Mahler Tressor Moreno (min. 64)

Jossymar Gómez x Guillermo Celis (min. 78)

TIPS ESTADÍSTICOS

*JUNIOR consigue en Ibagué frente a Tolima su tercer empate en serie por Liga Postobón: 1-1 frente a Cali, 1-1 ante Alianza Petrolera y 3-3 contra Tolima.

*Vladimir Hernández consiguió su tercer gol con JUNIOR en liga 2013, primero en el segundo semestre. Vladimir tiene además un gol frente al Barranquilla FC por Copa Postobón.

-Por liga Postobón sus tres goles:

3 de febrero, JUNIOR 4, Envigado 0

9 de febrero, Caldas 2, JUNIOR 1

19 de octubre, Tolima 3, JUNIOR 3

Su anotación en Copa Postobón:

8 de mayo, Barranquilla FC 0 JUNIOR 2

*Juan Guillermo Domínguez logró de tiro libre su primera anotación con la camiseta rojiblanca.No marcaba desde el 17 de febrero de este año con Colo Colo frente a Santiago Wanderers jugando en el torneo chileno. Su anotación fue al minuto 56 de juego y significó la victoria de su equipo por la mínima diferencia.

*Luis Narváez consiguió su 1er gol con la camiseta de JUNIOR en 70 partidos (sumando Liga, Copa, Superliga  Postobón y Copa Libertadores).

PARA TENER EN CUENTA

*JUNIOR con los tres (3) goles anotados hoy en Ibagué completó 21 en la liga Postobón II.

De los 21 goles en campos ajenos, los dirigidos por Miguel Angel “Zurdo” López marcaron 13 jugando como visitantes, (el 62%).

La delegación rojiblanca regresa mañana domingo 20 de octubre a nuestra ciudad.