Los rojiblancos han logrado 20 puntos de 24 disputados.

La campaña es así:

8 partidos jugados: 6 victorias, 2 empates. 16 goles a favor y 4 en contra.

Rendimiento en el Metropolitano del 83,3%

*Roberto Ovelar marcó frente a Santa Fe su tercer gol en 10 partidos con Junior en liga Aguila.

*Junior completó tres triunfos seguidos sobre Santa Fe en el estadio Metropolitano jugando por Liga.

*Edinson Toloza logró su sexto (6to.) doblete con Junior , cuarto por liga desde el 2013. Llegó a seis (6) goles en 10 partidos de liga Aguila con los rojiblancos en 2015.

*Toloza no marcaba doblete desde el 3 de mayo de 2014.

Ese día goles ganadores frente a Águilas Doradas.

*JUNIOR 9 fechas invicto como local y 7 jornadas sin conocer la derrota en liga Aguila.

*JUNIOR 7 triunfos en 15 fechas de liga Aguila. 20 goles anotados y 25 puntos. 5to lugar en la tabla de posiciones.

*Con el gol de Roberto Ovelar, Junior cortó racha de 317 minutos sin poder marcarle gol a Santa Fe.

De igual forma, con su anotación, Ovelar le quitó invicto de 337 minutos a Santa Fe sin recibir gol en su valla.

*Junior volvió a marcar gol en liga Aguila después de 211 minutos. La última anotación la había logrado Luis López frente a Águilas Doradas en el minuto 75 de juego.

Los “Tiburones” tenía dos semanas sin conseguir gol en liga.

*Junior regresó a la victoria en liga después de tres (3) empates consecutivos.

*En las 7 fechas invicto en la liga Aguila – 2015: Junior consiguió 4 triunfos y 3 empates. Marcaron los “Tiburones” 10 goles y recibieron sólo 2.

*En las 9 jornadas sin perder en casa, Junior en un solo juego no pudo marcar gol: Frente a Envigado el 28 de marzo de este año. 0-0 el marcador final.

ESTE REGISTRO ACTUAL:

*JUNIOR es el único equipo de primera División en Colombia que se mantiene invicto como local en los dos torneos oficiales (Liga y Copa Aguila). Son 10 partidos sin derrota. ( 7 triunfos, 3 empates). 20 goles anotados y 7 tantos recibidos.

LA FIGURA Y MÁXIMO ANOTADOR DE JUNIOR EN LIGA AGUILA

EDINSON TOLOZA COLORADO

Máximo anotador de Junior en Liga Aguila 2015, 6 tantos

Los 6 goles en liga Aguila a: Santa Fe (2), Once Caldas, Cali, Millonarios y Patriotas FC

F. nacimiento: 15 de junio de 1984

Edad: 30 años

33 goles con la camiseta Rojiblanca en 68 partidos jugados desde 2013.