NACIONAL 2, JUNIOR 2 EN EL ATANASIO GIRARDOT: GÚIA ESTADÍSTICA E INFORMATIVA DE OMAR BARROS

JEFE DE PRENSA

@JuniorClubSA

NACIONAL 2, JUNIOR 2

TIPS ESTADÍSTICOS DE OMAR BARROS

*JUNIOR completó 8 fechas invicto en Liga Aguila. ( 4 triunfos y 4 empates). Marcaron los rojiblancos 12 goles y recibieron sólo 4.

*Junior al empatar a dos (2-2) con Nacional en Medellín, cortó racha de 10 derrotas consecutivas frente a los verdolagas en el Atanasio Girardot.

*Iván Vélez anotó su sexto gol con la camiseta de Junior en su partido 66 con los “Tiburones”. Corría el minuto 66 del juego contra Nacional.

*El 11 de mayo de 2013, había anotado Iván Vélez frente a Tolima en Barranquilla, su último gol con Junior.

*Vladimir Hernández convirtió su gol 27 con Junior en 209 partidos jugados.

*Vladimir había conseguido su último gol con la camiseta rojiblanca por liga el 26 de octubre de 2014 en Pasto. Este año tiene 2 goles anotados en Copa Aguila.

*Más asistencia (pase – gol) en JUNIOR por Liga Aguila – 2015:

4: Macnelly Torres

4: Jorge Aguirre

3: Leiner Escalante

*JUNIOR volvió a marcar gol fuera de Barranquilla después de 292 minutos. Buena Iván Vélez!

*JUNIOR completó tres empates consecutivos fuera de Barranquilla en Liga Aguila.

*JUNIOR fuera de Barranquilla aún no consigue la victoria en la liga Aguila 2015.

*Desde el 30 de marzo de 2014 los “Tiburones” no ganan fuera del Metropolitano, Roberto Meléndez.

Ese día en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá: La Equidad 0, JUNIOR 1. Gol de Edinson Toloza.

Son 20 jornadas (9 empates, 11 derrotas), sin triunfos fuera de Barranquilla. Con 9 goles a favor y 24 en contra.

-En 15 de esas 20 fechas fuera de Barranquilla en las que no pudo ganar, tampoco pudo marcar gol.

A Sebastián Viera, fuera de Barranquilla le volvieron a marcar gol después de 202 minutos.

Máximo goleador de JUNIOR

Edinson Toloza – 6 anotaciones (5 como local, 1 como visitante) (1 de penal) en 11 actuaciones (10 partidos como inicialista).

764 minutos jugados

Frecuencia anotadora: 1 gol cada 127 minutos

DATOS DE CIERRE

*Junior volvió a obtener un resultado positivo frente a Nacional en Medellín después del 0-0 en octubre 25 de 2007.

*Última victoria rojiblanca en el Atanasio Girardot: 6 de noviembre de 2005.