Junior 2, Alianza Petrolera 1 Resumen
2013-05-04
Tweet

Junior logró  una importante victoria ante Alianza Petrolera  que lo ubica entre los primeros clasificados de la Liga Postobón I.

A los 13 minutos un penal transformado por Edinson Toloza le dio la ventaja parcial a los "tiburones".

Con esta anotación Toloza completó 10 goles en el campeonato ( 5 de tiro penal), en 14 actuaciones.

El gran atacante rojiblanco ha marcado el 45,4% de los goles Junioristas en 15 fechas disputadas.

Junior tuvo en los pies de Dayro Moreno la posibilidad de aumentar el marcador en el primer tiempo.

El ingreso de Jhonathan Álvarez en lugar de Jossymar Gómez intentó generar más fútbol en el medio campo para los "tiburones".

En veloz contragolpe de Dayro Moreno y Toloza, este último sirvió la pelota que en "palomita" conectó el delantero de Chicoral, Tolima, para colocar el 2-0. Minuto 59 de juego.

Dayro Moreno consiguió su quinto gol en 14 partidos de Liga Postobón I. Desde que llegó a Junior ha marcado 13 anotaciones ( 11 en Liga, 2 en Copa Postobón).

El cuadro visitante descontó a los 77 minutos después de un tiro libre transformado por el zaguero Jhonathan Ávila.