JUNIOR 3 - MILLONARIOS 2‏
2013-10-27
Tweet

Junior en emotivo partido derrotó a Millonarios y se acercó a los Cuadrangulares Semifinales

El conjunto "Tiburón" en dos minutos y con una ofensiva contundente colocó el partido 2-0 con dos soberbios goles.

Primero Andrés Felipe Correa de espectacular cabezazo después de un tiro de esquina a los 2 minutos de iniciado el compromiso y dos minutos después ante gran habilitación de Juan Guillermo Domínguez, el # 10 Rojiblanco, Michael Ortega, definió con pierna izquierda sobre la humanidad del arquero Luis Delgado.

Luego del 2-0, Millonarios comenzó a manejar la pelota y el ingreso de Wason Rentería le dio mas presencia en ataque al cuadro albiazul. El premio lo obtuvieron a los 36 minutos con anotación de Wason Rentería, quien con pierna derecha acortó diferencias.

Cerrando el primer tiempo Andrés Felipe Cadavid derribó dentro del área a Luis Carlos Ruiz, penal para los junioristas que transformó el propio Ruiz y colocó las cifras 3x1 para los "Tiburones" y el décimo tanto en su cuenta personal en la liga Postobón II.

En los segundos 45 minutos fue parejo el accionar del partido y las ocasiones de anotar para cada equipo.

Dayro Moreno aprovechó un descuido de la zaga local para acortar nuevamente diferencias y colocar el partido 3-2.

Tanto Junior como Millonarios tuvieron oportunidades claras de ampliar y empatar el juego, respectivamente.

Mahler Tressor Moreno, en dos ocasiones y el centrocampista Johnny Vásquez pudieron anotar para los "Tiburones". Dayro Moreno y Wason Rentería inquietaron y estuvieron cerca de empatar el compromiso.

Junior completa 26 puntos y se ubica en la cuarta posición del campeonato.