JUNIOR 2, TOLIMA 2: PRIMER PARTIDO DE LA FINAL SUB 20
2014-01-23
Tweet

En partido desarrollado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el cuadro Junior de Barranquilla empató a dos goles con su similar de Tolima, en la ida de la Gran final Nacional del Campeonato Postobón sub - 20.

Gustavo Cañizales puso en ventaja al equipo visitante sobre minuto 60 de juego; pero Junior con Jesús Rodríguez logró darle vuelta al marcador a través de un tiro libre espectacular y luego transformando un tiro penal para los "Tiburones".

A escasos 7 minutos de finalizar el compromiso, Tolima dio cifras concretas al marcador (2-2) con anotación de Diego Vidal y cuando Junior solo tenía 10 hombres en el campo tras la expulsión del zaguero central Kevin Sandoval.

En los primeros 45 minutos, los dirigidos por David Pinillos y Víctor Pérez, se quedaron sin su goleador al salir lesionado (golpe en la rodilla derecha) el delantero samario Jarlan Barrera.

Tolima terminó el partido también con 10 jugadores.

El árbitro del partido fue Lismair Suárez (Bolívar)