Junior igualó a un gol frente a Cartagena por Copa Postobón
2013-05-22
Tweet

En partido disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez después de las 3:30 de la tarde, Junior y Cartagena dividieron honores al igualar a un gol en partido correspondiente a la 9ª. Fecha de la Copa Postobón.

El cuadro visitante se fue en ventaja a los 44 minutos de juego al capitalizar Yainer Acevedo la más clara oportunidad de los Heroicos en la primera parte en una devolución del zaguero Armando Nieves a su arquero.

Los equipos en contienda llegaron con diferencia de un punto en las posiciones del grupo “A”: Cartagena con 17; Junior con 16.

En Junior para el segundo tiempo ingresa Jarlan Barrera en lugar de Jordy Manjarrés, intentando ganar más manejo de la pelota y profundidad en el frente de ataque.

A los 57 minutos la iniciativa de Junior tiene su premio al aprovechar Jhonathan Alvarez un rebote dentro del área y colocar el 1-1 definitivo.

Dirigió las acciones el árbitro Eder Vergara (Córdoba).

Fueron amonestados 12 jugadores en total: 4 en Junior, 8 en Cartagena.