Junior superó a Uniautónoma en la sexta fecha de Copa Postobón
2013-04-24
Tweet

Junior superó a Uniautónoma tres (3)  goles  por (uno) 1, encuentro válido por la sexta fecha de Copa Postobón

El comienzo del encuentro fue emotivo con un Junior que buscó el triunfo desde el primer minuto. Uniautónoma perdió por expulsión a Alan Navarro al minuto 22 del primer tiempo cuando el marcador se encontraba igualado a cero goles. Diego Álvarez abrió el marcador con un golazo de media distancia al minuto 35 del primer tiempo.

Con el 1-0 se fueron los equipos al descanso.

Las emociones no se hicieron esperar en el segundo tiempo cuando César Fawcett al minuto 49 marcó el segundo gol para Junior luego de recibir centro de Luis Carlos Ruiz y enviar de cabeza la pelota al fondo del pórtico.

Al minuto 54 Uniautónoma convirtió de tiro penal tras cobro de Martín Arzuaga, el 2-1 parcial le imprimió emoción al encuentro, pero al minuto 89 Diego Álvarez marcó su segundo gol de la noche dejando el marcador 3 goles a 1 a favor de Junior que se mantendría hasta el final.

Vladimir Hernández luego de varias semanas de ausencia, ingresó al terreno de juego demostrando que está plenamente recuperado de la lesión que sufrió.

Alineaciones:

Junior: Carlos Rodriguez, Arol Reyes, Francisco Rodriguez, Armando Nieves, Kevin Sandoval; César Fawcett, Luis Carlos Ruiz, Jarlan Barrera, Luis Narváez, Gabriel Gómez ; Diego Álvarez .

Uniautónoma:  Juan Carlos Patiño; Ruben Jaramillo, Joel Salas, Jovan Moreno, Alonso Acosta; Jhonny Rivera, Nelino Tapia, Alan Navarro, Estefano Arango; Cristian Fernandez, Martín Arzuaga.