CON BUEN FÚTBOL JUNIOR DERROTÓ 1-0 AL DEPORTIVO CALI Y SIGUE INVICTO EN LIGA POSTOBÓN I
2014-02-24
Tweet

Con la mejor muestra futbolística en lo que va del campeonato JUNIOR derrotó 1x0 al Deportivo Cali con anotación de Juan Guillermo Domínguez de tiro penal a los 51 minutos de juego.

Junior tuvo un gran despliegue futbolístico y pudo irse al descanso con tres o cuatro goles a su favor.

Luis Carlos Ruiz a los 3 minutos probó a Mondragón; Michael Ortega estrelló un potente remate en el vertical; El propio Ortega en un doble remate tuvo una opción más de abrir el marcador; Ruiz tuvo otro disparo que salió desviado.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Luis Payares derriba dentro del área a Vladimir Hernández y el juez sanciona el penal a favor de JUNIOR.

El lateral izquierdo Juan Guillermo Domínguez transformó el penal para la única anotación del partido y los 3 puntos para los “Tiburones” que continúan invictos en el torneo.

El próximo jueves 27 de febrero a las 3:15 de la tarde, los Rojiblancos visitan a Alianza Petrolera en el estadio Alvaro Gómez Hurtado de Floridablanca, Santander.