Junior logró un valioso triunfo frente a Itagüí
2013-04-13
Tweet

Los "tiburones" en una noche inspirada de su máximo anotador, Edinson Toloza, marcó doblete y, un  tanto de Diego Amaya sobre minuto 62 de juego, lograron remontar un 0-2.

Jorge Aguirre a los 6 minutos y Andrés Felipe Correa, de tiro penal, a los 21 minutos colocaron en ventaja a los visitantes.

La reacción de Junior no se hizo esperar y fue su goleador el que emparejó las acciones.

Edinson Toloza, de pena máxima a los 40 minutos y el propio atacante "tiburón" a los 45' + 2 selló el empate en el primer tiempo.

Edinson Toloza completó 6 goles en 10 partidos de Liga en 790 minutos de juego. De los 6 tantos, 2 de tiro penal.

A los 62 minutos del partido Diego Amaya dio la victoria a los "tiburones" al aprovechar un rebote.

Diego Amaya marcó su 2do gol con la camiseta de Junior en 25 partidos con la camiseta Rojiblanca. Los dos goles de Diego Amaya han sido frente a Itagüí.

Junior pudo ampliar la ventaja pero no tuvo claridad en sus atacantes.

Viera fue clave en un remate del visitante que llevaba ruta de gol.