JUNIOR LOGRA IMPORTANTE PUNTO EN BOGOTÁ: RESUMEN Y ESTADÍSTICAS OMAR BARROS‏
2013-11-04
Tweet

El conjunto “Tiburón” inició ganando el juego con anotación de Harold Macías a los 21 minutos, lo que significó quebrar una racha de 651 minutos sin poder anotarle el primer tanto al equipo “Asegurador” en su estadio por Liga.

El cuadro local con tantos de Wilson Morelo y José “Pepe” Moreno se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo. Los dos goles los consiguieron en 3 minutos; pero Edinson Toloza selló el definitivo 2x2 con anotación conseguida a los 68 minutos del cotejo.

ALINEACIÓN DE JUNIOR

Sebastián Viera; Harold Macías, Andrés Felipe Correa, Samuel Vanegas, Juan Guillermo Domínguez, Jossymar Gómez, Luis Narváez, Johnny Vázquez, Vladimir Hernández; Michael Ortega; Luis Carlos Ruíz.

D.T: Miguel Angel López.

Cambios: Edwin Cardona por Vásquez (1’ ST), Edinson Toloza por Vladimir Hernández (16’ ST) y Mahler Tressor Moreno por Michael Ortega (24’ ST).

Amonestados en Junior: Macías (23’ PT), Domínguez (28’ PT), Gómez (44’ ST), Correa (44’ ST) y Ruiz (49' ST).

DETALLE: Harold Macías, Juan Guillermo Domínguez, Andrés Felipe Correa y Luis Carlos Ruiz, completaron su tercera tarjeta amarilla y no podrán actuar en el juego del próximo fin de semana en Barranquilla contra Medellín.

TIPS ESTADÍSTICOS DE OMAR BARROS

*JUNIOR completó 7 fechas invicto en Liga Postobón II, con 3 victorias y 4 empates. En esas 7 fechas sin conocer la derrota el cuadro “Tiburón” marcó 15 goles y recibió 9.

-Frente a Equidad consiguieron los Rojiblancos el tercer empate consecutivo como visitantes.

1-1 Alianza Petrolera

3-3 Tolima

2-2 Equidad

-Los “Tiburones” tienen la segunda mejor campaña como visitantes entre los 18 equipos.