DIARIO DE JUNIOR: EL EQUIPO SUB -20 CLASIFICÓ A SEMIFINAL NACIONAL. EL CUADRO PROFESIONAL MAÑANA REGRESA A TRABAJOS‏
2013-10-20
Tweet

DIARIO DE JUNIOR

EL EQUIPO SUB – 20 CLASIFICÓ A SEMIFINALES DEL CAMPEONATO POSTOBÓN DE LA CATEGORÍA AL ELIMINAR EN IV FASE (4tos de FINAL) A UNIAUTÓNOMA CON LANZAMIENTOS DESDE EL PUNTO PENAL.

EL PLANTEL PROFESIONAL REGRESÓ HOY DOMINGO DE IBAGUÉ, VÍA BOGOTÁ, Y MAÑANA POR LA TARDE REGRESAN A ENTRENAMIENTOS..

JUNIOR SUB – 20

El plantel dirigido por Víctor Pérez y David Pinillos (estuvo durante el segundo tiempo), logró avanzar a semifinales del campeonato Postobón sub – 20 al derrotar en la definición con lanzamientos desde el punto penal a Uniautónoma (5x3) en partido de vuelta realizado en el Polideportivo de la Universidad.

En los 90 minutos el conjunto universitario derrotó 2x1 a los “Tiburones”, que habían ganado en el partido de ida 1x0.

Para los locales anotaron Mauro Manotas (min.32 PT) y Julián Martínez, de tiro penal a los 2 minutos del ST.

Transitoriamente JUNIOR había empatado el juego a través de un penal convertido por Jarlan Barrera. El árbitro del compromiso José Hernández del Magdalena decretó la pena máxima a favor de los “Rojiblancos” luego de que el arquero Carls De la Cruz derribara dentro del área al atacante Félix Gómez.

El conjunto “Tiburón” jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres ante la expulsión del zaguero central Gulfran Támara que provocó el penal a favor de los universitarios.

En la definición de la serie con lanzamientos desde el punto penal todos los que cobraron por JUNIOR convirtieron:

John Cañate, Juan David Torres, Harold Castilla, Cristian Poveda y el definitivo lo consiguió Jarlan Barrera.

El arquero “Tiburón” José Luis Bassa detuvo el lanzamiento de Sergio Blanco.

ALINEACIÓN DE JUNIOR

1 José Luis Bassa; 4 José Maldonado, 3 Gulfran Támara, 14 Kevin Sandoval, 16 Carlos Narváez; 2 Ronald Herrera, 13 Jordy Manjarrés, 15 John Cañate, 17 Jesús Ortega; 9 Jarlan Barrera, 11 Félix Gómez.

Alternativas: Manuel Barros, 7 Cristian Poveda, 18 Harold Castilla, 10 César Torres, 19 Juan David Torres.

SUSTITUCIONES

Cristian Poveda x Jesús Ortega (min. 56)

Harold Castilla x Félix Gómez (min. 76)

Juan David Torres x Jordy Manjarrés (min. 83)

EN SEMIFINALES

El equipo sub – 20 de JUNIOR enfrentará ahora en semifinales al ganador de la llave que disputan Patriotas de Tunja y Nacional de Medellín. El juego de ida favoreció a Patriotas 1x0.

El martes 22 de octubre jugarán el definitivo partido en la sede deportiva de los “verdolagas” en Guarne, Antioquia a partir de las 10:00 de la mañana.

EL CUADRO PROFESIONAL REGRESA A TRABAJOS MAÑANA LUNES EN ADELITA DE CHAR

El plantel profesional rojiblanco regresó a Barranquilla hoy domingo después de las 10:30 de la mañana, luego de conseguir empate a 3 goles frente a Tolima en Ibagué en desarrollo de la 15ª. Fecha de la Liga Postobón II.

JUNIOR recibirá ahora a Millonarios en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez el próximo domingo 27 de octubre a partir de las 3:15 de la tarde. Fecha 16 de liga Postobón II. Con miras a ese próximo cotejo el grupo de jugadores “tiburones” regresa a entrenamientos este lunes 21 de octubre a las 3:30 de la tarde en la sede Deportiva Adelita de Char.