Diario de Junior - Itinerario a Bogotá
2013-05-16
Tweet

El plantel profesional de JUNIOR realizó entrenamiento matinal este jueves en las canchas del Country Club y por la noche, después de las 7:00, entrarán a concentración pensando en el partido frente a Millonarios el sábado a partir de las 7:45 de la noche en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Transmitirá el canal RCN.

Anoche el grupo de Copa Postobón, empató a cero goles (0-0) en Valledupar en partido pendiente de la séptima fecha. Con este resultado JUNIOR se mantiene segundo del grupo “A” con 16 puntos, uno menos que el líder Real Cartagena. En la próxima fecha (La No. 9), a disputarse el miércoles 22 de mayo, los “tiburones” reciben a los cartageneros en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

MAÑANA VIERNES PRÁCTICA MATUTINA

Los rojiblancos regresan a trabajos mañana viernes 17 de mayo a partir de las 7:30 de la mañana en la Sede Deportiva Adelita de Char.

HORA DE SALIDA: 8:25 A.M. HORA DE LLEGADA: 9:50 A.M. VUELO AVIANCA: 9537

REGRESO: BOGOTÁ –BARRANQUILLA, SABADO 18 DE MAYO DE 2013.

BOGOTÁ - BARRANQUILLA

HORA DE SALIDA: 11:11 P.M HORA DE LLEGADA: 12:20 P.M. VUELO: AVIANCA 8530

DATO ESTADÍSTICO

JUNIOR derrotó por última vez a Millonarios en Bogotá el 29 de agosto de 2004.

En esa oportunidad victoria “tiburona” por la mínima diferencia con autogol del lateral derecho Iván López sobre minuto 82 de juego.

El más reciente enfrentamiento entre Millonarios y Junior por Liga finalizó empatado a cero goles (0-0). Se disputó el 9 de diciembre del año pasado.

DATO DE CIERRE

Junior acumula 426 minutos sin marcarle gol a Millonarios en El Campín en partidos de Liga ( 4 juegos consecutivos).

La última vez que pudo anotar el cuadro “tiburón” fue el 9 de agosto de 2010 en el empate 1x1 frente a los albiazules: Junior comenzó ganando ese juego al minuto 24 con anotación de Carlos Bacca, finalmente empató Rafael Robayo a los 83 minutos del partido.