Junior sigue en ascenso
2013-04-21
Tweet

Los rojiblancos derrotaron 2x0 a Patriotas con goles de Dayro Moreno y Edinson Toloza y alcanzaron la novena posición en la Liga Postobón I al completar la cuarta victoria consecutiva, segundo partido en serie sin recibir gol y teniendo al segundo máximo anotador del torneo, Edinson Toloza con 7 anotaciones.

Los "tiburones" alcanzaron los goles así: a los 41 minutos del PT abrieron el marcador tras conectar Dayro Moreno de golpe de cabeza un centro de Toloza. 1-0

El segundo lo consiguió Edinson Toloza al transformar un tiro penal sobre minuto 69 de juego luego de una falta dentro del área a Dayro Moreno.

Para Junior fue la cuarta victoria en serie en Liga Postobón I 2013, lo que le ha permitido subir de la décimo sexta a la novena posición en la tabla general.

Datos a tener en cuenta:

Junior no lograba 4 triunfos en serie en la liga colombiana desde el año 2008.

Sebastián Viera y el sistema defensivo de Junior completaron 249 minutos sin recibir gol.

Frente a Patriotas los rojiblancos lograron su segundo partido consecutivo sin recibir gol en su valla, tercero en la Liga.

Dayro Moreno marcó su 4to gol en 12 partidos de Liga Postobón 2013. Completó 12 goles con la camiseta Rojiblanca y logró su tercer gol en el mes de abril.

Dayro Moreno marcó además su 3er gol a Patriotas en dos juegos disputados en Barranquilla.

Edison Toloza consiguió su 7to gol ( 3ero de tiro penal), en 12 partidos de Liga Postobón 2013 con la camiseta de Junior.

Entre Toloza (7) y Dayro Moreno (4), han marcado el 58% de los goles de Junior en Liga Postobón 2013: 11 tantos entre los dos de los 19 marcados Pr Junior en 12 fechas.