Junior ganó en Armenia y completó tres triunfos consecutivos en la Liga Postobón
2013-04-18
Tweet

Junior logró  un valioso triunfo en condición de visitante en la ciudad de Armenia ante Deportes Quindío válido por la fecha 11 de Liga Postobón I

El comienzo del encuentro no tuvo el ritmo que las hinchadas podían esperar, y el juego se desarrollaba en el medio campo con llegadas esporádicas a los porticos defendidos por Sebastián Viera y Julián Viafara.

El equipo local tuvo la mejor oportunidad del primer tiempo al minuto 41 por intermedio de una pena máxima que se estrelló en el horizontal ante el cobro de Jorge Horacio Serna. Junior con remate de media distancia de Jossymar Gómez, generó su mejor y única opción de anotar en el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos en búsqueda del gol que rompiera con el empate a cero con que terminó la primera parte.

Quindío generó varias opciones que fueron controladas por la defensa "tiburona" o por Sebastián Viera  quien no permitió la caída de su arco.

Al minuto 64  Edwin Cardona marcó de cabeza  el que al final sería el único gol del encuentro luego de recibir un centro salido de los pies de Dayro Moreno quien a su vez  recibió la pelota de Luis Carlos Ruiz en una combinación de toques previos entre los jugadores rojiblancos.

El juego mantuvo el interés hasta el pitazo final del mismo, con acciones que no se lograron concretar por parte de ambos equipos.

Junior logró su tercera victoria en línea y este domingo recibirá a Patriotas el domingo a las 5:30 PM en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Formaciones inicialistas:

Deportes Quindío:  Viáfara, Paz, Tesillo, Castañeda, Zea, González, Vela, Patiño, Robles, Serna, Murillo.

Junior:  Viera, Romero, Vanegas, Amaya, Vélez, Gabriel Gómez, Braynner García, Jossymar Gomez, Cardona, Dayro Moreno, Toloza.