Jueves, Julio 07 de 2011

JUNIOR A LA FASE DE LLAVES

COPA POSTOBÓN: TRIUNFO DE JUNIOR EN MAGANGUÉ Y ASEGURÓ PRIMER LUGAR DEL GRUPO "A"

Carlos Bacca logró su quinto gol en la Copa Postobón 2011, al conectar de certero cabezazo sobre el minuto 81 de juego y  entregarle de esta manera la victoria, los tres puntos y el Primer Lugar del Grupo "A" en los Hexagonales regionales a los rojiblancos.

Los "tiburones"terminaron el compromiso con 10 jugadores al resultar expulsado el lateral derecho Sergio Otálvaro sobre minuto 73.

En los otros resultados del Grupo "A":

Valledupar venció 2x0 a Unión Magdalena; mientras en Sabanalarga con polémico arbitraje de Ayrton González, Barranquilla FC cayó derrotado 4x2 frente a Uniautónoma.
Resultaron expulsados tres jugadores del visitante (Emil Cardales, Jeison Peña y el arquero Levid Martínez), además se lesionaron 2 jugadores (Dámaso Pichón y Evert Salas) del conjunto barranquillero cuando ya habían realizado los tres cambios reglamentarios y, el juez debió finalizar el cotejo al quedar los de la visita con sólo 6 jugadores en el campo.

LAS LLAVES DE LA II FASE DE COPA POSTOBÓN 2011.

NOTA
Esta noche se juegan los dos últimos partidos: Cúcuta vs. Patriotas y Pasto vs. Cortuluá.
Podría cambiar el 1er. lugar del grupo E. Pasto tiene 19 puntos, Cali hizo 20. Pasto con el empate aseguraría el 1er lugar del grupo.
El duelo Cúcuta - Patriotas no varía nada en el grupo "C".

A TENER EN CUENTA:

Las fechas establecidas para los partidos de ida y vuelta de la II Fase son miércoles 13 y 20 de julio.

IMPORTANTE:

Será visitante en la primera fecha (partido de ida) el equipo clasificado como primero de cada grupo de la Fase I y en el caso de las llaves 7 y 8 el equipo con mayor número de puntos obtenidos.

LLave 7: Chicó FC (18 puntos) vs. Santa Fe (15 puntos)

LLave 8: Pasto (19 puntos - parcialmente) vs. Tolima (18 puntos)